Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Форумы » Пользователи » Bиннер
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Флэшмобы "Организуем балкон". ОТЗЫВЫ
 
Смотришь сквозь окно на далеко не живописный беспорядок на балконе, и тоска одолевает. Надо бы, думаешь, взяться наконец!
И тут на радость и счастье появляется Наташа-Ромашка со своим флэшмобом! И все оказывается легко и просто - выбросить, разобрать, вымыть пространство и, закрыв глаза, вообразить картинку чудесного уютного уголка! И даже воплотить в жизнь свои мечтания.
Спасибо!
Взлеты для работающих женщин. Отзывы о взлете
 
Если бы меня кто-нибудь ехидненько спросил: "Ну что, научили тебя там шваброй махать? А летать!?" Я бы оба раза ответила утвердительно. Жаль, не в школе знания эти получила, вообще была бы профессионалом. И стольких печальных моментов в семейной жизни избежала бы... А сколько радостного и интересного могла привнести в свою жизнь вместо еженедельного ползанья с тряпкой по выходным!
Чтобы быть Женщиной и оставаться ею, нужно владеть многими приемами - в том числе играючи и шваброй махать! Так что всем желающим овладеть искусством взлетать и летать - сюда!
Флэшмоб "Боремся с зимней депрессией". Отзывы.
 
В суете дней сложно бывает самому остановиться, прислушаться к себе, понять, что происходит: почему настроение на нуле, почему не радует то, что раньше приводило в восторг... Благодаря людям, которые позаботились о нашем состоянии, подготовили флэшмоб по зимней депрессии, многое прояснилось. И, главное, предложены варианты выхода из депрессивной ловушки.
Спасибо за помощь!
Семинар. Питание работающей женщины. Отзывы
 
Спасибо за подробную, четко выстроенную информацию. Настоящее "блюдечко с голубой каёмочкой", бери готовенькое, делай. Меня семинар сподвиг на продумывание и составление недельного меню. Удобная вещь. Не суетишься, не напрягаешься: "Что приготовить?!" Есть меню - есть правильные закупки продуктов, а не хватание на ходу и того, и того, и другого. Часто что-нибудь из схваченного впопыхах портится, отправляется в мусорное ведро...
Страницы: 1